エンタメ

萩原みのりキスシーンで舌が話題の理由は?演技上手いけど何者?

スポンサーリンク

Pocket

最近、話題にのぼる女優の萩原みのり。

ちまたではキスシーンで舌が話題になっているということですが、その理由を探るとともに、出演シーンを見るととても演技が上手いのですがいったい何者?という疑問について詳しくお伝えしていきましょう!

題して「萩原みのりキスシーンで舌が話題の理由は?演技上手いけど何者?」です。

 

萩原みのりキスシーンで舌が話題の理由は?

ドラマや映画などで最近話題にのぼることが多くなっている女優の萩原みのりさん。

見た目の印象はとてもかわいい感じなんですがキスシーンで舌がすごいと話題に!

どういうこと?と理由を探ってみたら、2020年に公開された銀杏BOYZBOYZ「DO YOU LIKE ME」のミュージックビデオに仲野太賀とともに出演し、その時に披露した生々しくエロチックなキスシーンで舌が色っぽいと評判になっていたんです。

実際に見てみると、確かにかなり長いディープキスで舌を絡めあう、生々しいシーンです。

ただし、アクリル板越しですけど。

でもアクリル板越しでも舌の動きがリアルすぎる!

唇をハムハムして、かわいい顔してるのにこんなエロチックなシーンもこなすとは。

 

萩原みのりは結婚の可能性はある?

萩原みのりさん、こんな色っぽいキスシーンを演技でできるということは、結婚しているのか?

気になったので調べてみましたが今現在は結婚している事実はないということです。

ですが、先日雑誌で映画監督の内山拓也さんとの熱愛が報道されました。

仲良く手をつないで買い物したり、内山拓也さんが萩原みのりさんを抱きしめたりしてラブラブだというお二人。

お相手の監督もなかなかの経歴の持ち主で、もともとはスタイリストを目指していたそう。

映画の世界に入り2020年には内山拓也さん監督作品が新人賞を撮ったりと若手の監督として注目を集める存在です。

二人の馴れ初めは内山拓也さんが監督の映画「佐々木、イン、マイマイン」に萩原みのりさんが出演したこと。

二人とも若いですし、萩原みのりさんはかわいいので恋に落ちても不思議はないです。

年齢的にも結婚を意識する頃ですので、もしかしたら近い将来結婚という話題も出てくるかもしれませんね!

 

萩原みのりは演技上手いけど何者?

2021年3月25日から放送されるドラマ「リスキー」に地上波初主演を果たされている萩原みのりさん。

以前から演じる役柄にあわせて演じ分けることができ、演技が上手いと評判ですが何者?と思っている人も少なくないようです。

確かに、これまで主役で目立つ存在ではなく、わき役でオーラを放つ感じの女優ですので謎が多いですね。

ですのでここからは萩原みのりさんが何者なのか、お伝えしていきましょう。

年齢  24歳

出身地 愛知県名古屋市

身長  155cm

血液型 B型

所属事務所 スターダストプロモーション

もともとは新体操をされていて、新体操の選手になりたかったそう。

かなり頑張っていたようで、中学は新体操の強豪校に進んだということです。

身長を見てみると155cmと小柄ですが、新体操をするには最適な体格だったんですね。

地元の名古屋でスカウトされたのがきっかけで芸能界に入り、女優としてさまざまな役を演じるなかで、ちまたでは演技が上手いと評価されています。

 

萩原みのりの出演作品は?

以前から演技が上手いという評価が高い萩原みのりさん。

これまでの主な出演作品を見ていきましょう。

放課後グルーヴ・・・2014年 本田千夏役 女優デビューの作品

表参道高校合唱部・・・2015年 佐々木美子役

ソースさんの恋・・・2017年 佐々木由紀役

アイズ・・・2018年 ヒロイン・磯崎泉役

お茶にごす。・・・2021年 ヒロイン・浅川夏帆役

など、ドラマや映画などに数多く出演していますが、2021年3月から放送されるドラマ「リスキー」では主演として登場します。

このドラマは人気漫画を実写化した作品で、事故で両親を亡くし、姉に育てられるがその姉も失い、姉の仇を取りに行く広瀬ひなたの役を演じます。

これまで演技が上手いと評価されながらもわき役が多かったので今回のドラマをきっかけに大きく飛躍する予感です!

 

萩原みのりの病気は何?

女優として活躍される前は新体操の選手になることを夢みてトレーニングに励んでいたそうですが、病気で新体操の選手への道が絶たれてしまったということなんです。

その為にわざわざ強豪の中学校に通っていたのですから、かなり真剣に取り組んでいたはずです。

ですが、選手になる夢を病気で諦めなくてはいけなくなったそう。

その病気というのは、背中の病気で手術をする必要があるほどの病気だったとか。

病気が何だったのか、詳しくは発表されていないので詳細はわかりませんが、中学の時に新体操はできない状況になり辞めてしまったということです。

自分がすべてをかけて取り組んでいたことを泣く泣く諦めなくてはいけないというのは本当につらいものです。

萩原みのりさんもこの時はきっとつらかったんじゃないでしょうか。

ですがその後、スカウト後スカウトされて演技の練習をしていく中で、また新たな夢や希望を見出したのかもしれません。

 

まとめ

今回は「萩原みのりキスシーンで舌が話題の理由は?演技上手いけど何者?」というテーマでお伝えしてきました。

演技派という評価の高い萩原みのりさんはこの春から放送開始のドラマで主役ということで、これをきっかけにさらにブレイクして活躍されていくことでしょう!

「萩原みのりキスシーンで舌が話題の理由は?演技上手いけど何者?」でした。

最後までお読みいただきありがとうございました。

スポンサーリンク

-エンタメ

© 2021 のえるの部屋 Powered by AFFINGER5